+7 (962) 100-47-99
+7 (962) 100-49-39
Заказать автомобиль с автосалонов и аукционов: USS, UMAX, TAA, NPS, JU, HONDA, HANATEN, GE, CAA, AUCNET, BAYAUC, BCN, GNN, GAO, ARAI, HAA, KCAA, NAA, JAA, ORIX, SAA. Покупка и доставка спецтехники. Аукцион Yahoo. Автозапчасти под заказ.

Дизайнер GAC показал, каким мог бы стать новый Mitsubishi Lancer Evo

Дизайнер GAC показал, каким мог бы стать новый Mitsubishi Lancer Evo

                           

В интернете стали популярны изображения «возрождённого» Mitsubishi Lancer Evo. Однако эти изображения не имеют прямого о ношения к компании Mitsubishi Motors, так как представляют собой высокодетализированную компьютерную 3D-модель.
Дизайн-проект был создан по собственной инициативе автомобильного и транспортного дизайнера Алексиса Понселе, работающего в миланской дизайн-студии китайского автопроизводителя GAC Group. В своём проекте Алексис попытался передать стилистическое наследие предыдущих моделей Mitsubishi Lancer Evo.

        
                          
Машина на рендерах имеет трехобъёмный силуэт, клиновидный «передок», расширенные колёсные арки, массивный задний спойлер и противотуманные фары, напоминающие круглые формы. Отмечается, что проект разработан с учётом возможности производства. То есть теоретически такой автомобиль мог бы быть выпущен серийно.
Алексис дополнил рендеры фотореалистичными коллажами, на которых изображён якобы прототип в маскировочной плёнке. Так с помощью компьютерной графики дизайнер создал видео с автомобилем на динамометрическом стенде. Реального прототипа такой машины не существует.
Серия спортивных седанов Lancer Evolution выпускалась с 1992 по 2016 год. Последняя версия Final Edition была выпущена в количестве 1000 экземпляров. Всего существовало 10 поколений Evolution, каждая модель оснащалась четырёхцилиндровым турбированным двигателем и полным приводом.
27 / 06 / 2024, Новости