+7 (962) 100-47-99
+7 (962) 100-49-39
Заказать автомобиль с автосалонов и аукционов: USS, UMAX, TAA, NPS, JU, HONDA, HANATEN, GE, CAA, AUCNET, BAYAUC, BCN, GNN, GAO, ARAI, HAA, KCAA, NAA, JAA, ORIX, SAA. Покупка и доставка спецтехники. Аукцион Yahoo. Автозапчасти под заказ.

В апреле 2021 года, Honda представляет новый Vezel/HR-V

В апреле 2021 года, Honda представляет новый Vezel/HR-V

Новый кроссовер Honda HR-V/Vezel только что был представлен, но японский бренд, не теряя времени, готовит свой каталог опций до начала продаж в марте. HR-V (также известный как Vezel на внутреннем рынке) уже подвергается критике за то, что он слишком похож на Mazda CX-30 и MG ZS. Тем не менее, дизайн, который, по общему признанию, чище, чем предыдущая модель, призван дать возможность выразить индивидуальность. Во время цифровой презентации было подтверждено, что отделка Vezel «Play» будет иметь двухцветную схему окраски. И теперь, похоже, Honda поднимает планку — хотя и очень незначительно — с двумя вспомогательными линиями, чтобы еще больше «улучшить» внешний вид.

Эти новые оригинальные аксессуары представлены в двух направлениях: городской и повседневный. Стиль Urban предлагает обновленную отделку переднего и заднего бампера с хромированными элементами, а также боковую отделку. Для тех, кто хочет быть более повседневным в своем подходе, вы можете выбрать такую же обработку бампера в медно-бронзовом тоне. Также доступен задний спойлер в городском стиле и крышки зеркал в стиле casual. По общему признанию, в этом нет ничего революционного, но, возможно, достаточно, чтобы добавить немного изюминки в то, что Honda описывает как «дизайн, вдохновленный купе».

Цены на аксессуары еще не объявлены, как и ценовая стратегия HR-V или Vezel, которые поступят в продажу в апреле. Что мы действительно знаем, так это то, что Япония получит две трансмиссии, унаследованные от меньшего Honda Fit: 1,5-литровый двигатель DOHC i-VTEC с или без помощи гибридной системы с самозарядкой. Европейский HR-V откажется от дизельного и чисто бензинового вариантов уходящей модели в пользу единственного гибрида с подробностями, которые будут выпущены.

Пока ничего не известно о том, когда североамериканская версия HR-V появится на берегах США и смогут ли американские покупатели испытать прелести наборов аксессуаров для городского и повседневного стиля. Что мы действительно знаем, так это то, что североамериканский HR-V будет разработан для «удовлетворения особых потребностей клиентов в США и будет отличаться от Honda Vezel / HR-V, которая будет представлена в других регионах».
10 / 04 / 2021, Новости